Mach mit und unterstütze deinen Verein!

Der Hessische Fußballverband hat am 16. Mai vorläufig beschlossen, dass der Spielbetrieb für die Saison 2019/2020 beendet wird und somit keine Spiele mehr stattfinden.

Das heißt für uns, dass wir leider auch kein Derby mehr gegen Gedern, kein Flutlichtspiel gegen Wolferborn, keine Wurst vom Mittel-Seemer Bürgermeister oder ein kühles Siegerbier nach dem Spiel vorerst erleben werden.

Um trotzdem euren Verein zu unterstützen, der weiterhin laufende Kosten hat, kannst du dem SVS hier etwas Gutes tun und vom Geisterticket bis zur Malle-Fahrt unterstützen und dafür sorgen, dass der Verein über die lange Spielpause kommt! Vom T-Shirt, über das Geisterticket bis zu einem einfachen Voting (kostet dich keinen Cent 😉) geht alles

a) Unterstützer-Shirt der JSG / des SV Seemental

b) GeisterspielTicket, Wurst oder leckeres Bier

c) VR-VereinsVoting: 2-3 Klicks und dem SVS kommt eine Spende der VR-Bank zugute

Unterstützer-Shirt in Zusammenarbeit mit unserem Partner Ehrlich Sport

Kaufe ein Shirt unserer JSG oder des Stammvereins für maximal 15,95€ und fördere dabei Verein mit einer 5€-Spende (Gutschein bei Michael Ehrlich Sport). Michael unterstützt seit Jahren unsere JSG beim Hallen-Cup und wird hoffentlich unsere Eventpartner zum 100-jährigen Jubiläum.

Zum Online-Shop kommt ihr mit Klick aufs Bild!

GeisterspielTicket oder Bierchen

Zum Online-Shop kommt ihr mit Klick aufs Bild!

VR-VereinsVoting - Nehmt am Voting der VR Bank teil und fördert unseren Verein